Tag Archives: indonesia

It’s not what you look at that matters..

Awalnya saya berniat memposting kekecewaan saya terhadap salah satu — umm apa ya istilahnya? domain? server? provider?? *henpon, kalee — email saya, yang hari ini pada kolom News’nya memuat artikel berjudul : Pastur Gay Mengadakan Jamuan Pernikahan di Malaysia. Namun … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , , | 1 Comment

Marriage

Teringat pembicaraan dengan seorang sahabat jomblo (di antara sahabat-sahabatku lainnya yang sudah double-triple-dsb) mengenai pernikahan. Di penghujung 20’an usia kami, Pernikahan seems to be such a big issue, deh. *rolling eyes* Dan menghadapi pertanyaan-pertanyan basa-basi: teman-teman yang baru menikah, “kapan … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 4 Comments

Jakarta, I’ve been careless

Tanggal 11 Juli yang lalu, seperti yang kita semua tahu adalah hari diselenggarakannya Pilkada,,puncaknya kampanye-kampanye para calon Gubenur dan wakilnya sejak kira-kira tiga minggu kebelakang (atau lebih — bagi para pasangan calon yang terindikasi ‘Curi Start Kampanye‘). Dan meskipun aku … Continue reading

Posted in Diary | Tagged , , , , , , , | 2 Comments

Have a blast new start, Alice :)

I have cousin. She’s just younger about 4months than me. Call her Alice. We’re both have a totally different personality, but DARN!! We’re just officially so CLICK! 😀 She is more chubby, and had joined in a basketball club at … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , | 2 Comments

good man die first

tien: cher, good man die first tien: makanya dia org dikasih waktu bertobat tien: tp ga tobat2 cher: gue ga setuju sama “kasih waktu buat bertobat” cher: emang kalo mereka tobat, nyawa yg uda mereka ambil bisa idup lagi cher: … Continue reading

Posted in Insight | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment