Tag Archives: indonesian

It’s not what you look at that matters..

Awalnya saya berniat memposting kekecewaan saya terhadap salah satu — umm apa ya istilahnya? domain? server? provider?? *henpon, kalee — email saya, yang hari ini pada kolom News’nya memuat artikel berjudul : Pastur Gay Mengadakan Jamuan Pernikahan di Malaysia. Namun … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , , | 1 Comment

Marriage

Teringat pembicaraan dengan seorang sahabat jomblo (di antara sahabat-sahabatku lainnya yang sudah double-triple-dsb) mengenai pernikahan. Di penghujung 20’an usia kami, Pernikahan seems to be such a big issue, deh. *rolling eyes* Dan menghadapi pertanyaan-pertanyan basa-basi: teman-teman yang baru menikah, “kapan … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 4 Comments

(i) don’t make a room for anykind of beauty stereotype

Pada hari Minggu (22/7) kuturut ayah ke kota yang lalu, aku mengikuti gathering of dog lovers di Karawaci, Tangerang. Bagiku dan sahabatku, ini kali kedua kami ikutan. Acaranya sih santai banget, di hamparan rumput luas perumahan orang, tujuannya biar semakin … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , | 6 Comments

Jakarta, I’ve been careless

Tanggal 11 Juli yang lalu, seperti yang kita semua tahu adalah hari diselenggarakannya Pilkada,,puncaknya kampanye-kampanye para calon Gubenur dan wakilnya sejak kira-kira tiga minggu kebelakang (atau lebih — bagi para pasangan calon yang terindikasi ‘Curi Start Kampanye‘). Dan meskipun aku … Continue reading

Posted in Diary | Tagged , , , , , , , | 2 Comments

good man die first

tien: cher, good man die first tien: makanya dia org dikasih waktu bertobat tien: tp ga tobat2 cher: gue ga setuju sama “kasih waktu buat bertobat” cher: emang kalo mereka tobat, nyawa yg uda mereka ambil bisa idup lagi cher: … Continue reading

Posted in Insight | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment