Tag Archives: mature-mind

Perempuan

Perempuan 1 Cantik dan seksi. Berganti pria semudah bertukar pakaian. Menikah, dan memperoleh keturunan. Tetap tidak puas dengan keadaan. Mencari kebahagiaan di luar pernikahan. Terbelenggu hasrat, nafsu, dan keinginan duniawi. Perempuan 2 Bebas dan riang. Menikah dan beroleh keturunan. Mengabdi … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , | 1 Comment

run, baby run!

When we entered into a new relationship, just make sure that we already left the old one behind. Because it’s just kinda annoying,,no no,,it’s SO MUCH annoying to be compared to the past one. Everybody would never be the same, … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

It’s not what you look at that matters..

Awalnya saya berniat memposting kekecewaan saya terhadap salah satu — umm apa ya istilahnya? domain? server? provider?? *henpon, kalee — email saya, yang hari ini pada kolom News’nya memuat artikel berjudul : Pastur Gay Mengadakan Jamuan Pernikahan di Malaysia. Namun … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , , | 1 Comment

Marriage

Teringat pembicaraan dengan seorang sahabat jomblo (di antara sahabat-sahabatku lainnya yang sudah double-triple-dsb) mengenai pernikahan. Di penghujung 20’an usia kami, Pernikahan seems to be such a big issue, deh. *rolling eyes* Dan menghadapi pertanyaan-pertanyan basa-basi: teman-teman yang baru menikah, “kapan … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | 4 Comments

marry me, then u’ll see why u should(n’t)..

Ijinkan aku berbagi malam ini, sebuah kisah tentang sahabatku. bukan aku, karena aku belum dipinang *kedipmelet* nyhahhaha.. Sort of freakin’ conversation in early Monday morning.. Sahabatku — menikah di umur 25thn. Dia cantik, dan cukup mapan, tidak terlalu pintar, tapi … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 4 Comments

Have a blast new start, Alice :)

I have cousin. She’s just younger about 4months than me. Call her Alice. We’re both have a totally different personality, but DARN!! We’re just officially so CLICK! 😀 She is more chubby, and had joined in a basketball club at … Continue reading

Posted in Diary, Insight | Tagged , , , , , , , , , | 2 Comments

good man die first

tien: cher, good man die first tien: makanya dia org dikasih waktu bertobat tien: tp ga tobat2 cher: gue ga setuju sama “kasih waktu buat bertobat” cher: emang kalo mereka tobat, nyawa yg uda mereka ambil bisa idup lagi cher: … Continue reading

Posted in Insight | Tagged , , , , , , , , , | Leave a comment